|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2009 |
Autoria: |
SOUZA, R. M. de. |
Título: |
Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
59 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Palavras-Chave: |
Complexo enzimático; Morfometria. |
Thesagro: |
Frango; Peletização; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545nam a2200181 a 4500 001 1444175 005 2009-03-05 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. M. de 245 $aUso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. 260 $a2005.$c2005 300 $a59 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 650 $aFrango 650 $aPeletização 650 $aRação 653 $aComplexo enzimático 653 $aMorfometria
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GERDES, L.; UZAN, B. Z.; OLIVEIRA, G. B.; BARBOSA, C. M. P.; GIACOMINI, A. A.; BERNDT, A. Influence of mixed grass-legume pasture or supplementation with ammonium nitrate in cattle enteric methane emission. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | GIMENES, F. M. de A.; BERNDT, A.; MATEUS, G. P.; LEDO, F. J. da S.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; GIACOMINI, A. A.; GERDES, L.; BATISTA, K. Forage mass and agronomic traits of Elephant grass genotypes under free-growth and conventional cutting systems. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, supl. 1, p. 2577-2588, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | TRINDADE, J. K. da; SILVA, S. C. da; JÚNIOR, S. J. de S.; GIACOMINI, A. A.; ZEFERINO, C. V.; GUARDA, V. D. A.; CARVALHO, P. C. de F. Composição morfológica da forragem consumida por bovinos de corte durante o rebaixamento do capim-marandu submetido a estratégias de pastejo rotativo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 883-890, jun. 2007 Título em inglês: Morphological composition of the herbage consumed by beef cattle during the grazing down process of marandu palisadegrass subjected to rotational strategies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|